노란펜션지기인사 > 게시판

본문 바로가기
즐겨찾기추가즐겨찾기 추가하기

대형 룸완비 워크샵, 야유회, 친목회, 단합대회

대형 룸완비,가족추천펜션 단체룸있는펜션 단체MT펜션

대형 룸완비 가격저렴하고 개끗한 독립펜션 독립형팬션

바닷가 400m 워크샵가능펜션 설악해수욕장앞 펜션

정암해수욕장 낙산사 에서 걸어서 3분거리,

게시판

노란펜션지기인사

페이지 정보

작성자 펜션지기 작성일17-06-14 15:58 조회11,878회 댓글0건

본문

안녕하세요 노란펜션..펜션지기 이선영입니다

6월1일부로 새로운 인사를 드리게 되어서 반갑습니다

여기는 설악해수욕장앞 300m안에 있는 작은 정원이 있는 노란펜션입니다

손님들이 왜 노란펜션이냐고 물으면..

ㅋㅋ마음이 따뜻해서 노란펜션인가봐요하고 하하하~ 같이 웃어요

오시는 분들 모드모두 행복해서 웃을수있도록 펜션지기도 웃으면서 열근~!!!

낮에는 해변에서 밤에는 펜션에서 산꼴짜기분위기로 숯불구이에 열중~!!!

펜션의 묘미를 그대로 느끼시고 가실수있는 어울림없이는 못느끼는 이분위기^^

주류광고노래중 "친구가 모라고 부르면 모이고 이 한잔이 모라고~~"

여행은 누구와 하느냐가 가장 중요합니다

편안한 잠자리와 어울림이 제대로 안된다면..몬가 비어있는 허전함..

노란펜션에는 도시적인 아름다움은 없습니다

노란펜션에는 편리함도 조금은 부족합니다

그러나 인정은 많습니다ㅋㅋ청소도 잘해용ㅋㅋㅊㅊ깔끔청결기본

찾아주시는 모든손님들께 어머니의 마음으로 친절이 준비하겠습니다

예약,상담 언제든 불러주세요^^콜미~따릉따릉~~♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소:강원도 양양군 강현면 용호길 62(설악해수욕장)
MOBILE